Tip: Für 1 L. Wein:
3 Tassen Wasser mit 3 EL Glühweingewürz und 3 EL braunen Kandis 5 Min kochen lassen, dann 1 L. Rotwein dazugeben und langsam erhitzen, nicht kochen lassen.
Mit Orangenscheiben servieren.
Zutaten: Orangenschalen, schwarzer Tee, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), Zimtrinde, kandierte Mangostücke (Mango, Zucker), kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Nelken(5%), Ingwerstücke(5%), Cardamom(4%), Vanillestücke(1%)
Dieser Tee wird Sie mit der Süße der Ananas, versehen mit einer leicht säuerlichen Note und der saftig süßen Birne - an Urlaube unter südlicher Sonne erinnern. Einfach Exotisch. Fruchtig. Gut.
Ab 50g erhältlich.
Sencha mit feinem süßen Nuss-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Vanille-Sahne-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Kräftige Brokentees geben dieser Mischung ein ausdruckvolles Flavour kräftig, aromatisch, zart-herb.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Instant Chai ohne Zucker.
Portionstüte mit 24g (100g/6,67 EUR)