Schwarzer Tee/Grüner Tee/Mate grün.
Zutaten: Schwarzer Tee, Grüner Tee, Aroma, Mate grün, Brennesselblätter, Mannastücke, Sonnenblumenblüten, rote Johannisbeeren, Vitamin C, Guaranasamen, Schlehdornblüten
Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Ab 25g erhältlich.
Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Kindheitserinnerungen werden wach und zaubern ein Lächeln aufs Gesicht. Wer kennt ihn nicht, den süßen, so einzigartig "grünen" Geschmack des Waldmeisters? Auch als Maibowle kein Fremdling: Der zarte Frühling darf Einzug halten und, in Kombination mit der roten Erdbeere, einen Vorgeschmack auf einen unvergesslichen Jahrhundertsommer bringen.
Ab 50g erhältlich
Chinesischer grüner Tee aus der Provinz Sichuan. Dieser im Gebiet der Emei Berge angebaute Tee zählt zu den am meisten geschätzten grünen Tees in China.
Ab 25g erhältlich.