Magenmilder Früchtetee mit Mango, Kokos, Ingwer & Gewürze.
Zutaten: Mangostücke (55%), (Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), Apfelstücke, Kokos-Chips, Sternanis, Zimt, Kardamon, Ingwer, Süßholz, Nelken, rosa Pfeffer, Aroma.
Leider einer der letzten Plantagentees, der nach der Orthodoxen Methode hergestellt wird. würzig, gehaltvoll, mit leichter Lemon Note und Ceylon Charakter.
Ab 50g erhältlich.
Die goldgelbe Tassenfarbe unterstreicht das nussige und volle Aroma dieses außergewöhnlichen Sommerdarjeelings. Von einer der renommiertesten Plantagen Darjeelings.
Darjeeling "geschützte geografische Angabe"
Ab 50g erhältlich.
Himalaya Hochlandtee von ursprünglichem Charakter hocharomatisch, würzig, nur leicht herb, feine hellrötliche Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Top-Highgrown-Ceylon mit frisch-fruchtigem, mild-würzigem Geschmack und delikater, heller Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Im Geschmack zeigen sich würzige Grundnoten, umschmeichelt von leicht schokoladigen Anklängen. Nicht umsonst wurde der OP Premium u.a. bei der AVPA in Paris und beim Japan Tea Festival prämiert.
Ab 50g erhältlich.
Prickelnder Rhabarbersaft, besonders eisgekühlt ein wahrer Hochgenuss. Ein kleiner Hibiskusanteil verleiht dieser säurearmen Früchteteekreation genau die richtige Tassenfarbe.
Ab 50g erhältlich.
Früchtemischung mit natürlichen Aroma.
Reife Himbeeren tragen den Sommer in sich und verwandeln den Tee in einen königlichen Genuss.
Ab 50g erhältlich.
Säurearmer Früchtetee
Maracuja-Orangen-Geschmack
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Magenmilder Früchtetee mit Mango, Kokos, Ingwer & Gewürze.