Steinthal gehört zu den bekanntesten Gärten Darjeelings. Er besticht durch seinen milden hocharomatischen und vollmundigen Geschmack. Zart-herb.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Darjeeling "geschützte geografische Angabe"
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Houjicha unterscheidet sich von den alltäglichen Houjichas und ist nur leicht geröstet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Eine spezielle CHAI Mischung im Auftrag für die Süddeutsche Zeitung entwickelt, extra für die Magazin Leser der SZ.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Weicher süßer Geschmack nach Fenchel und Thymian. Aromatisch und bekömmlich.
Ab 50g erhältlich.
Für diesen Cui Min werden zwischen März und April die ersten jungen Blattknospen und die noch nicht ganz geöffneten, jüngsten Blätter des Teebusches per Hand gepflückt. Durch die sorgsame Verarbeitung entsteht ein ausgezeichneter Weißer Tee mit einer leicht herben Beerennote und einer wunderbar vornehmen süßlichen Nuance. Die Tassenfarbe ist leuchtend klar und hell-gelb.
Von der Plantage Quingshan.
Ab 100g erhältlich.
Packung mit 15 Btl. à 2,5g = 37,5g (21,07 EUR/100g)
Mittelkräftiger Darjeeling Tee in guter Mediumqualität weiche, vollmundige Tasse.
Ab 50g erhältlich.