Der Name spricht für sich: Echt scharf und definitiv nichts für sanfte Gemüter. Die fruchtig-intensive Wildkirsche mit leicht blumiger Note bietet eine hervorragende Basis zur Entfaltung des scharfen Chili-Pfeffers. Und der zeigt seine Durchschlagskraft. Eigentlich benötigt dieser Tee einen Waffenschein. Auf Ihren Wunsch verschärft. INFO: Der Schärfegrad kann durch Zugabe der Chili-Schoten selbst reguliert werden. Für Chili-Einsteiger am Besten ohne Schote!
Zutaten: Rooibos, Rosenknospen, Aroma, Färberdistelblüten, Chilli-Schoten, Bauernrosenblüten, Karottenflocken.
KABUSE MATCHA GENMAICHA ist eine traditionelle Spezialität aus den Blättern und den feinen Blattstängeln der 2. Pflückung, versetzt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Grünteepulver (Matcha). Dieser Tee hat einen vollen Geschmack mit angenehmer Röstnote. Die Tasse ist von herrlicher, intensiv-grüner Farbe.
ab 7,95 EUR/50g
Früchtemischung mit natürlichen Aroma.
Fruchtig-süße Ananas, Maracuja und Orange - eine reizvolle Kombination in einem Früchtetee.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/China/Indien Tees mit dem herb-süssen, Marzipan ähnlichen Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ein Top-Tee mit langem, gedrehtem Blatt und vielen goldgelben Blattknospen. Der Geschmack ist hocharomatisch, samtweich mit leicht würziger Note. Eine außergewöhnliche Rarität.
Ab 50g erhältlich.