Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Zutaten: Schwarzer Tee, Rosenblüten, Jackfruitaroma, Aroma.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack
Ein Bio-Tee der besonderen Art à la Earl Grey: die edle, malzige Assam-Note mit einem spritzig-frischen Schuss Bergamotte
Ab 50g erhältlich.
Ein Top-second flush mit gleichmäßigem Blatt, duftig, gehaltvoll, würzig-nussig, aromatisch und ausdrucksstark im Geschmack. Top Qualität aus der besten second flush Zeit aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ab 50g erhältlich.
Vietnam Orange Pekoe Tee, schwarzer naturreiner Tee, kräftig in der Tasse mit leichter rauchiger Note.
Ab 50g erhältlich.
Leider einer der letzten Plantagentees, der nach der Orthodoxen Methode hergestellt wird. würzig, gehaltvoll, mit leichter Lemon Note und Ceylon Charakter.
Ab 50g erhältlich.
Ein aromatischer Qualitäts-Ceylon aus der bekannten Plantage "Pettiagalla" aus dem Anbaugebiet Dimbula.
Ab 50g erhältlich.