Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Zutaten: Schwarzer Tee, Rosenblüten, Jackfruitaroma, Aroma.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
China Keemun mit Rauchtee verfeinert.
Eigene Tea House Mischung
Diese Mischung erhält durch einen Chinesischen Rauch Tee ihre zart-rauchige Note. Fein-rauchig, abgerundet, kraftvolles Aroma
Ab 50g erhältlich.
Unvermischter Rauchtee aus China mit dem Duft nach Pinienholz, dass für diesen besonderen Tee verwendet wird.
Ab 50g erhältlich.
Eine außergewöhnliche Teerarität. Mit seinen ungewöhnlich langen, gedrehten Blättern und seinen vielen goldgelben Blattknospen besticht dieser Tee nicht nur optisch. Der Geschmack ist samtweich, mit einem milden, malzigen und leicht kakaoartigen Abgang. Geerntet wird der Tee von Juni bis Oktober und stammt aus der chinesischen Provinz Yunnan.
Ab 25g erhältlich.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Weichwürziger Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
BIO Schwarztee Mischung mit feiner Vanille.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
China/ Ceylon Tees mit fruchtigem Mango-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
China Tees leicht süßlich mit dem Geschmack der Lychee-Frucht.
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tee mit feinen Krokantstücken.
Ab 50g erhältlich.
Schwarzer Tee mit dem beliebten Aroma der Bergamotte, kompiniert mit duftigen Jasmin
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.