Eine Neuentwicklung aus den Achtzigern des vergangenen Jahrhunderts, entstanden aus einer Kreuzung zwischen Yutaka Midori und Yabukita. Im Blatt kleiner und zarter als Yutaka, mit voller grüner Tasse und einem Aroma, das der Kenner als “elegant” bezeichnet.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Frau Haruyo und Herrn Shigeru Morimoto. Vor vierzig Jahren, kurz nach Ihrer Hochzeit, gründeten die beiden den Teegarten Daichien. Über die Jahre hinweg entwickelten sich die beiden zu einem perfektem Team.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Japanische Garten Hortensienart (Süßkraut)
Original Tüte aus Japan 30g verschweist
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Was wurde nicht alles über diesen Tee von Marketing Strategen ausgedacht, angeblich wurdern die Teeblätter früher vor dem Trocknen in Molke eingelegt.
Es sollen die Teeblätter entweder mit Milchdampf behandelt oder vor dem Trocknen würde Milchpulver zugesetzt.
Hört sich doch alles Super an.
Ab 25g erhältlich.
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki.
Das Geheimnis des ausgewogenen frischen Aromas dieses einmaligen Grüntees liegt im perfekten Mischverhältnis, das wir selbst bei unseren Besuch im Jahr 2012 bei der Familie Morimoto zusammen mit den Morimotos erprobt haben.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
“Reiches Grün” ist die Übersetzung des japanischen Namens.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Genießen Sie den Enshu, den Tee aus den Gärten des letzten Shogun Japans, bekannt für seinen sanften Geschmack beim ersten Schluck der zartgrünen Tasse, gefolgt von einer überraschenden Tiefe des Geschmackes beim Runterschlucken.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Jedes Jahr, im Herbst, finden in Japan die Wettbewerbe, der Teemeister, im handrollen von Tee statt.
25g Pck.
Eine Neuentwicklung aus den Achtzigern des vergangenen Jahrhunderts, entstanden aus einer Kreuzung zwischen Yutaka Midori und Yabukita.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich