Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Japan Einhandkännchen ohne Deckel | schwarz | ca. 320 ml | großes Sieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees.
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sencha mit feinem süßen Nuss-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee mit Zitronengras und Zitronengeschmack
Eine herrliche, großblättrige Senchakomposition mit dem Aroma ausgereifter, frischer Zitronen.
Ab 50g erhältlich.
Ein Top-second flush mit gleichmäßigem Blatt, duftig, gehaltvoll, würzig-nussig, aromatisch und ausdrucksstark im Geschmack. Top Qualität aus der besten second flush Zeit aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ab 50g erhältlich.
Wohltuende Mischung beruhigender Kräuter, die auf natürliche Art den Tag ausklingen lässt.
Ab 50g erhältlich.