Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen. Selbst bei Wasser minderer Qualität kann der Tee sein volles Aroma entfalten.
Grüne Tasse und stark aromatisch, für alle die es etwas herber mögen.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Mugicha ist ein beliebter Gerstentee in Japan der warm und kalt gerne getrunken wird. Im Sommer vorzugsweise mit Eis.
Endlich können auch wir Ihnen diese Köstlichkeit anbieten.
Japanischer Bio Grüntee von Hayuyo und Shigeru Morimoto mit portugiesischen Bio Kräutern von Luis Alves.
Aromaverschweißte 80g Pck.
Zum Probieren auch als 9g Pck. eingeschweißt erhältlich
Eine eine gelungene Kompositon aus den seltenen Sorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu, die alle beschattet wurden. Alles angebaut und verarbeitet auf Yakushima 200 km südlich von Kagoshima. Er hat einen hellen Aufguss, ist sehr leicht und ihm fehlt jegliche Herbe.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Hochgelegener Teegarten in der östlichen Himalaya Region von Nepal macht Tees, die sich schon in der Blattstruktur von den anderen Teegärten abheben. Robuste handgerollte und kompliziert gedrehte, gürne Blätter mit feinen, weißen Blattknospen ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.
DE-ÖKO-001
Bio aus Nepal-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Diese kleine Plantage im UVA-Distrikt war die erste zertifizierte Bio-Plantage auf der Welt, die Grüntee-Premiumqualitäten produziert. Dieses Estate hat weltweit einen sehr hohen Rang durch seine feinsten, biologischen Grüntees erlangt, die bei Kennern und Liebhabern auf der ganzen Welt sehr gefragt sind. Das lange, leicht nadelartige Blatt schimmert in vielen grünen Nuancen. Nach dem Aufguss beeindruckt die leuchtend-grüne Infusion, die intensiv-blumig und süßlich duftet. Der süßliche, frische Geschmack spiegelt sich in der sonnengelben Tassenfarbe wider.
Ab 50g erhältlich.
Die weltberühmten Teemeister aus Shizuoka haben wieder einmal zugeschlagen und nach traditioneller Methode einen außergewöhnlichen Tee kreiert, den NACHTMOND.
50g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Nördlich von Shizuoka, auf der oberen Seite des Abeflusses liegt auf 600m Höhe das Dorf Osawa.
Ein Tee von unserer Reise April 2016
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Halbbeschatteter Bio- Grüntee aus dem berühmten Tee-Ort Kirishima, Präfektur Kagoshima.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
„Asamidori“ bedeutet „leichtes grün“. Der Asamidori ist ein einzigartiger Sencha, denn im Kontrast zu Tees anderer Gärten, werden die Sträucher für den Asamidori nur mit selbst angebauten Gräsern [japanisch:草] gedüngt. Zudem werden die Blätter bei der finalen Erhitzung mit einer besonders sanften Technik erhitzt, die heutzutage sonst in Japan in dieser Weise nicht vorzufinden ist.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Shutaro Hayashi hat dem Miumori Shincha am selben Tag wie seinen Aracha Shincha geerntet und verarbeitet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich