Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschland
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO

Art.Nr.: 0J52
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,95 €43,89 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Die leuchtend grünen Blätter für den Asanoyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet, und einschließlich der feinen Sortierung auf den eigenen Anlagen der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem von der Süßen Strauchvariante "Asatsuyu", die etwa 10 Tage mit dunklen Netzen (Kabuse) beschattet wird. Die Besonderheit ist jedoch nicht nur die tolle Farbe der Blätter und die zarte Süße, die von anderen Nuancen perfekt abgerundet wird, sondern auch der faszinierende Duft, der charakteristisch für die Tees von Familie Watanabe ist.

Familie Watanabe kultiviert in ihrem Bio-Teegarten eine Vielzahl an Strauchsorten, darunter "Sae Midori, Yabukita und Asatsuyu".

Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teekärten oder Landwirtschaftliche Flächen. Nur Berge und Wälder. In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.
 100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan

Bio aus Japan-Landwirtschaft

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
BIO - SUIKYO ASAMIDORI SENCHA - UJI

„Asamidori“ bedeutet „leichtes grün“. Der Asamidori ist ein einzigartiger Sencha, denn im Kontrast zu Tees anderer Gärten, werden die Sträucher für den Asamidori nur mit selbst angebauten Gräsern [japanisch:草] gedüngt. Zudem werden die Blätter bei der finalen Erhitzung mit einer besonders sanften Technik erhitzt, die heutzutage sonst in Japan in dieser Weise nicht vorzufinden ist.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,95 €33,33 € pro 100g
DONBUKASHI - Shizuoka

Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 18,95 €32,22 € pro 100g
KAWANE CHA Sencha - Shizuoka

Am Oberlauf des Ohiflusses oder Ohigawa liegt das Teeanbaugebiet Kawane.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 27,50 €42,22 € pro 100g
SENCHA - Shizuku - Fukuoka

Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 25,00 €38,89 € pro 100g
HONYAMA CHA - Shizuoka

Man sagt, daß Tee aus Honyama das Herz des Genießers erfrischt. Bekannt unter Kennern für sein hervorragendes Aroma, gilt Honyama-Cha schlechthin als Repräsentant für Japanischen Grüntee.
Original Packung aus Japan, 9g oder 100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,90 €43,33 € pro 100g
YAME CHA - Kyushu

Ein Schüler des Zenpriesters Eisai erbaute den Reigenji-Tempel in Fukuoka im 13. Jahrhundert. Dort pflanzte er den Tee an und versuchte den Teeanbau bekannt zu machen.
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,90 €43,33 € pro 100g
Weitere interessante Produkte:
BANCHA Yanagicha- Miyazaki - Bio

Grüner Bancha Tee aus ökologischem Landbau. Geerntet und verarbeitet in Japan. Abgerundeter frisch-grüner, kräftiger Geschmack geprägt von blumigen Nuancen der Mai-Ernte. Bancha ist eine sogenannte Nachernte und beinhaltet die größeren unteren Blätter die einen niedrigeren Coffein Gehalt haben.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 10,00 €22,22 € pro 100g
Watanabe Yakushima Kabuse Shincha 2024 - BIO

Eine eine gelungene Kompositon aus den seltenen Sorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu, die alle beschattet wurden. Alles angebaut und verarbeitet auf Yakushima 200 km südlich von Kagoshima.  Er hat einen hellen Aufguss, ist sehr leicht und ihm fehlt jegliche Herbe.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 23,95 €47,90 € pro 100g
Neu
Saison
tee
GYOKURO Kirishima - BIO

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.

Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
KAMAIRI CHA - Sae Midori - Miyazaki

"Sae Midori" - Teepflanze, "Kamairi Cha" - Herstellungsart im Ofen.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

ab 18,95 €53,33 € pro 100g
MORIMOTO Tokujou Sencha - Miyazaki - BIO

Feinster Sencha der ersten Ernte aus Miyazaki, relativ fein genadelt, sehr frisch und leicht grasig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 24,95 €38,89 € pro 100g
Zuletzt angesehen
TOKUJOU KABUSECHA ASANOYU Watanabe -Yakushima - BIO

Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet,
 100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,95 €43,89 € pro 100g
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Teahouse - Tee Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.