Grüner Bancha Tee aus ökologischem Landbau. Geerntet und verarbeitet in Japan. Abgerundeter frisch-grüner, kräftiger Geschmack geprägt von blumigen Nuancen der Mai-Ernte. Bancha ist eine sogenannte Nachernte und beinhaltet die größeren unteren Blätter die einen niedrigeren Coffein Gehalt haben.
Kurz nach der Ernte der feinen Blätter für die Herstellung des Tokujou Sencha, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter (Nachschnitt) für diesen besonderen Frühjahr Yanagicha geerntet. Diese etwas stärkeren Blätter, die nicht zu Nadeln gerollt sondern flach gefaltet werden, sind besonders ergiebig. Der Yanagicha von der Familie Morimoto zeichnet sich durch seinen floralen Duft, neben seiner würzigen Grundnote aus. Die blumigen Nuancen, die fast schon an Oolongtee erinnern, treten mit jeden weiteren Aufguß mehr in den Vordergrund.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Original Japan Dose rund, mit Papierüberzug - extra Innendeckel (Kunststoff) und Aromaverschluß
Fassungsvermögen ca. 150g
Mit echten Japanischen Teeschalen schmeckt Grüntee aus Japan noch besser.
Original Japanische Teeschale
Keramik ca. | 8,5 cm Durchmesser | 5,8 cm hoch |
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Hier treffen zwei Geschmackssensationen aufeinander, die gemeinsam ein großes Ganzes ergeben. Die Physalis ist vielen auch als Ananaskirsche bekannt, was schon viel über dieses tolle Zusammenspiel verrät. In unserer Mischung haben wir die einzelnen Geschmacksnuancen wunderbar ergänzt und somit ein Erfrischungsgetränk kreiert, das eindeutig besonders ist.
Ab 50g erhältlich.
Der Pyramidenbeutel aus Nylon mit echten Blatt-Tees von Althaus.
Ein Beutel reicht für 0,3 L
Packung mit 15 Btl. à 2,75g = 41,25g [16,84 EUR/100g]