Für den perfekten Teegenuß von Japanischen Grüntees, empfiehlt es sich ein Original Einhandkännchen zu verwenden.
Die Teeblätter werden lose in das Kännchen gegeben und durch das eingebaute Sieb können so die Teeblätter sich bestens entfalten.
Hier ziehen die Teeblätter beim ersten Aufguß nur ca. 1 min., beim zweiten Aufguß 2-5 Sek., je nach Teesorte und Qualität sind bis zu 4 Aufgüße möglich.
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 170 ml | Keramiksieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees. Made in Japan
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 180 ml | Keramiksieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees. Made in Japan
Japan Einhandkännchen | weiß - Porzellan | ca. 130 ml | Sieb am Ausguß |
für alle, besonders für sehr fein-blättrige und hochwertige Japanische Grüntees wie Gyokuro. Da man diesen nur in kleinen Mengen aufgießt, ist dies die ideale Kanne für den feinen Gyokuro.
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 170 ml | Keramiksieb am Ausguß |
für alle Japanische Grüntees. Made in Japan