Eine Blatt-Mischung aus den guten Plantagen des Dimbula-Distrikts. Ideal zum Mischen geeignet fruchtig, aromatisch, neutral, fast weich
Ceylon/Indien Tee mit Jackfruit-Geschmack.
Der schwarze Tee wird in dieser Melange von zarten Rosenblüten fein umspielt und erhält durch den exotischen Jackfruitgeschmack das gewisse Etwas.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Auch “Dragon Pearls” genannt.
Ein absoluter Spitzentee chinesischer Teemanufaktur aus der Frühlingsernte. Die zu kleinen Teekugeln gerollten Blattknospen verströmen einen süßlichen Jasminduft.
Ab 25g erhältlich.
Eigentlich kennt man weissen Tee nur aus China, hier wurde aber ein besonderer weisser Tee in Taiwan hergestellt. Eine Spezialität die zart in der Tasse ist mit feinen Honig und Citrus Noten. Besonderer Duft.
Ab 10g erhältlich.
Schwarzer Tee mit dem beliebten Aroma der Bergamotte, kompiniert mit duftigen Jasmin
Ab 50g erhältlich.
Von Shutaro Hayashi
Bio Bauer in Kirishima
Koucha (Schwarzer Tee) aus der Benifuuki Teeplanze
Entdeckt auf unserer Teereise 2018 (27. April 2018 Reiseblog)
ab 25g erhältlich.