Rukeri ist ein Teeanbaugebiet im Nordwesten Ruandas (Rwanda) in Zentral Afrika. Der besonders nährstoffreiche Boden, das feuchtwarme Klima sobie die zahlreichen Niedeschläge begünstigen die Herstellung dieses Tees. Das sehr fein gedrehte, braun schwarze Blatt ergibt eine klare Tasse mit einem einzigartigen süßen, vollmundigen und leicht nussigen Charakter. Seine angenehm würzige Note erfrischt den Gaumen und rundet das Geschmackserlebnis ab.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Der Nachfolger vom Tansania CT
Rot leuchtend in der Tasse ist dieser Tee für Liebhaber würzig-kräftiger Schwarztees genau das Richtige.
Ab 50g erhältlich.
Beste Ceylontees bestimmen diese kräftige, hervorragend für Milch geeignete Edel Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Bei der CTC Produktion wird das Teeblatt zerkleinert, hier entstehen keine Blattgrade.
Ab 50g erhältlich.
Vietnam Orange Pekoe Tee, schwarzer naturreiner Tee, kräftig in der Tasse mit leichter rauchiger Note.
Ab 50g erhältlich.
Eine wunderbare Variante des Datteltees.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit Minze aus Marokko.
Ab 50g erhältlich.
Der Nachfolger vom Tansania CT
Rot leuchtend in der Tasse ist dieser Tee für Liebhaber würzig-kräftiger Schwarztees genau das Richtige.
Ab 50g erhältlich.
Leider einer der letzten Plantagentees, der nach der Orthodoxen Methode hergestellt wird. würzig, gehaltvoll, mit leichter Lemon Note und Ceylon Charakter.
Ab 50g erhältlich.
Rukeri ist ein Teeanbaugebiet im Nordwesten Ruandas (Rwanda) in Zentral Afrika. Das sehr fein gedrehte Blatt ergibt eine klare Tasse mit einem einzigartigen süßen, vollmundigen und leicht nussigen Charakter. Seine angenehm würzige Note rundet den Gechmack ab.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.