Das Monte Metilile Tea Estate liegt in einer abgelegenen Region im Norden des Landes, in der Nähe der Stadt Gurué. Der Teeanbau ist hier mit einem Wertschöpfungsanteil von bis zu 90 % mit Abstand der wichtigste Wirtschaftszweig der Region. Fruchtbare Böden und Höhenlagen von über 1.000 m bieten eine hervorragende Grundlage für die
Produktion feinster Bio Tees. Neben der orthodoxen Teeproduktion ist die CTC Produktion von hoher Bedeutung. Der Einsatz modernster Maschinen sorgt bei unserem Standard für eine sehr gleichmäßige, etwas feinere Körnung. Rot leuchtend in der Tasse ist dieser Tee für Liebhaber würzig-kräftiger Schwarztees genau das Richtige.
88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine eine gelungene Kompositon aus den seltenen Sorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu, die alle beschattet wurden. Alles angebaut und verarbeitet auf Yakushima 200 km südlich von Kagoshima. Er hat einen hellen Aufguss, ist sehr leicht und ihm fehlt jegliche Herbe.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Säurearmer Früchtetee.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Rukeri ist ein Teeanbaugebiet im Nordwesten Ruandas (Rwanda) in Zentral Afrika. Das sehr fein gedrehte Blatt ergibt eine klare Tasse mit einem einzigartigen süßen, vollmundigen und leicht nussigen Charakter. Seine angenehm würzige Note rundet den Gechmack ab.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Leider einer der letzten Plantagentees, der nach der Orthodoxen Methode hergestellt wird. würzig, gehaltvoll, mit leichter Lemon Note und Ceylon Charakter.
Ab 50g erhältlich.
Der Nachfolger vom Tansania CT
Rot leuchtend in der Tasse ist dieser Tee für Liebhaber würzig-kräftiger Schwarztees genau das Richtige.
Ab 50g erhältlich.