Eine spezielle CHAI Mischung im Auftrag für die Süddeutsche Zeitung entwickelt, extra für die Magazin Leser der SZ.
Zutaten: Schwarztee -Assam, -Südindien, Ingwerstücke, Cardamom, Nelken, Zimtrinde, Fenchel, Anis.
Ein wunderbarer Tee, der nicht nur im Winter schmeckt! Zwar wird oft empfohlen, diesen Tee ohne Zucker zu trinken, aber ich gebe immer etwas Kluntje hinzu, weil sich der Zucker beim Auflösen dann langsam mit dem Aroma des Tees verbindet, wodurch sich ein herrlicher und dabei nicht zu süßer Geschmack ergibt.
Diesen Tee erhält man sonst nur selten und in dieser Qualität nur bei Teahouse!
Assam/China Tee mit feinen Krokantstücken.
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tees mit Sahne und feiner Vanille.
Ab 50g erhältlich.
Rooibostee mit Schokoladenplättchen.
Ab 50g erhältlich.
Das Anbaugebiet Dooars liegt westlich von Assam. Die hier produzierten Tees sind kräftig und würzig, dabei aber etwas milder als Assam-Tees.
Ab 50g erhältlich.