Vormals (Alpenkräuter)
Zutaten: Fenchel, Hagebuttenschalen, Anis, Brombeerblätter, Apfelstücke, Verbenenkraut, Quendelkraut, Hauhechelwurzel, Kornblumenblüten, Alpenfrauenmantelkraut, Bergsalbeiblätter, Eibischblätter, Goldrutenkraut, Enzianwurzel
Ceylon/China/Indien Tees
Sanftes Bergamotteöl und blaue Blüten.
Ab 50g erhältlich.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Orangen-Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
KRÄUTER aus kontrolliert biologischen Anbau.
Packung mit 35g 4,00 ¤ (11,43 ¤ - 100g)
Kräutertee mit Süßholzwurzel, bei hohen Blutdruck nicht in Mengen trinken
Intensiver Lakritz-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Südlich der Stadt Bandung, in Kiwidey, wird der "Sunda Purwa" fast ganzjährig geerntet und produziert. Von den mittleren Blättern wird dieser grobe Pekoe-Typ gefertigt. Im Geschmack nicht so grasig, weich, leicht nussig.
Ab 50g erhältlich.