
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet. Sencha für Kenner, hellgrüner Aufguß mit grasig weicher Tasse. Besonderheit: Es werden noch alte China-Teebüsche verwendet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Einfach perfekter Tee.
- Verhindert Hautbildung & Trübung bei Tee.
- reduziert die Wasserhärte, vermeidet Kalkablagerungen.
Pck. mit 30 Wasserfächer - für bis zu 60 Liter.
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Sencha ist ein angenehm erfrischender Grüntee, den die beiden Morimotos speziell für uns mischen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sencha der ersten Ernte, hellgrüner Aufguß mit frisch-süßlichem-weichen Charakter. Von einem kleinen Teegarten aus der Präfektur “Mie”.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
„Asamidori“ bedeutet „leichtes grün“. Der Asamidori ist ein einzigartiger Sencha, denn im Kontrast zu Tees anderer Gärten, werden die Sträucher für den Asamidori nur mit selbst angebauten Gräsern [japanisch:草] gedüngt. Zudem werden die Blätter bei der finalen Erhitzung mit einer besonders sanften Technik erhitzt, die heutzutage sonst in Japan in dieser Weise nicht vorzufinden ist.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine kräftige Mischung aus Assam, Ceylon und brotigen Oolongtees / kräftig, würzig, aber weich.
Ab 50g erhältlich.
88 Yanotsuyu (88 Nächte des Taus)
Dieser Shincha wird 88 Nächte nach dem „Risshun“, dem traditionellen japanischen Frühlingsanfang geerntet.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
„Asamidori“ bedeutet „leichtes grün“. Der Asamidori ist ein einzigartiger Sencha, denn im Kontrast zu Tees anderer Gärten, werden die Sträucher für den Asamidori nur mit selbst angebauten Gräsern [japanisch:草] gedüngt. Zudem werden die Blätter bei der finalen Erhitzung mit einer besonders sanften Technik erhitzt, die heutzutage sonst in Japan in dieser Weise nicht vorzufinden ist.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Machiko ist bekannt als ein original Grüner Tee aus Shimizu (Shizuoka) mit dem duftigen Geruch von Kirschblüten.
40g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Die brillant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in einem Teegarten in Kirishima Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante "Asatsuyu", die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße auch "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Halbbeschatteter Bio- Grüntee aus dem berühmten Tee-Ort Kirishima, Präfektur Kagoshima.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
