
“Nebelinsel”. Herr Yoshimi Nishi befasst sich von Jugend an mit dem natürlichen Anbau, was im den Titel “Bio-Kaiser” eingebracht hat. Meisterlicher Tee mit vollem tiefen Geschmack, klarer Tasse Aus zweiter Pflückung !
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaftt
Kama steht für Ofen, dieser Tee wurde nach dem dämpfen noch kurz geröstet, was ihm einen
zart grasig und leicht nussigen/würzigen Geschmack verleiht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Er erhielt seinen Namen durch das schrotkugelähnliche gerollte Blatt. Etwas bitter, wer will kann auch hier den ersten Sud abgießen und erst den zweiten genießen. Mittelbitter bis bitter, kräftig, etwas stumpf.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Die feine Qualität der Stengel sind für diesen Tee Ausschlag gebend, da fast nur die Stengel und wenig ausgesuchte Teeblätter verwendet werden, ist der Coffeingehalt gering, der Geschmack zart grasig und leicht nussig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Wiederentdeckte exclusive Rarität aus der südlichen Provinz Anhui, herrlich abgerundeter Geschmack. Nach alter Tradition hergestellt. (Pfannenfeuerung)
Angenehm weich und mild im Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine Kooperative aus 26 Bauern, die zusammen weniger 30ha besitzen produzieren auf 1600m Höhe diesen kräftigen, runden Darjeeling.
Ab 10g erhältlich.
Von bis zu 2,5m hohen, wildwachsenden Teepflanzen, werden die Blätter für diesen besonderen Tee geerntet.
Bei der Produktion fermentiert dieser Tee in feuchten Tüchern.
Süßliche Honignoten und sein weiches, volles Aroma zeichnen den Tee aus.
Eine weitere Besonderheit ist, dass man diesen Tee auch für einen Kaltaufguß verwenden kann.
Dazu nimmt man die 1,5 fache Menge der empfohlenen Zubereitung wie für den heißen Aufguß und
gibt diese über Nacht in eine Flasche (bei Zimmertemperatur).
Fertig ist ein erfrischendes, leicht anregendes kaltes Getränk.
Die Teeblätter bleiben in der Flasche.
Sie können danach den Tee im Kühlschrank noch bis zu 2 Tage aufbewahren.
Ab 25g erhältlich.
Neue Lieferung im Juil erwartet!!!!
Ein Schüler des Zenpriesters Eisai erbaute den Reigenji-Tempel in Fukuoka im 13. Jahrhundert. Dort pflanzte er den Tee an und versuchte den Teeanbau bekannt zu machen.
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki.
Das Geheimnis des ausgewogenen frischen Aromas dieses einmaligen Grüntees liegt im perfekten Mischverhältnis, das wir selbst bei unseren Besuch im Jahr 2012 bei der Familie Morimoto zusammen mit den Morimotos erprobt haben.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Shutaro Hayashi hat dem Miumori Shincha am selben Tag wie seinen Aracha Shincha geerntet und verarbeitet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Meisterlicher Tee mit vollem tiefen Geschmack, klarer Tasse Aus zweiter Pflückung.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
