Die leuchtend grünen Blätter für den Asanoyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet, und einschließlich der feinen Sortierung auf den eigenen Anlagen der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem von der Süßen Strauchvariante "Asatsuyu", die etwa 10 Tage mit dunklen Netzen (Kabuse) beschattet wird. Die Besonderheit ist jedoch nicht nur die tolle Farbe der Blätter und die zarte Süße, die von anderen Nuancen perfekt abgerundet wird, sondern auch der faszinierende Duft, der charakteristisch für die Tees von Familie Watanabe ist.
Familie Watanabe kultiviert in ihrem Bio-Teegarten eine Vielzahl an Strauchsorten, darunter "Sae Midori, Yabukita und Asatsuyu".
Die Umgebung des Teegartens von Familie Watanabe ist perfekt für den biologischen Anbau. Ringsherum gibt es keine anderen Teekärten oder Landwirtschaftliche Flächen. Nur Berge und Wälder. In den weit in die Höhe ragenden Bergen oberhalb des Bio-Teegartens von Familie Watanabe finden sich atemberaubende Wälder mit seltenen Pflanzen und Tieren.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Als einer der wichtigsten Bio-Gärten in Indien produziert “Sungma” absolute Top First-Flush. Dieser Tee besticht durch sein gehaltvolles Aroma mit einem frisch-spritzig, süßlichen Geschmack und einer unglaublichen Nachhaltigkeit.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Japan Einhandkännchen | tonfarben | ca. 360 ml | Panorama Sieb (umlaufend) |
für alle, besonders für sehr fein-blättrige und hochwertige Japanische Grüntees.
Sencha mit feinem süßen Nuss-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Trinkschale | ca. 2,8 cm hoch | Durchmesser 4,7 cm |
Riechbecher | ca. 5,0 cm hoch | Durchmesser 3,2 cm |
Tee der eisernen Göttin der Gnade - Der berühmteste aller Oolongtees aus der Provinz Fujian/Anxi. Das betörende Aroma erinnert an Vanille und
Orchideen.
Ab 10g erhältlich.