Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Sunday Morning -
Umegashima liegt nördlich von Shizuoka-Stadt, ca. 1000m hoch, an den Quellen des Abeflusses. Reines Wasser und klare Luft garantieren ein robustes Wachstum kräftiger Teeblätter, die eine Röstprozess (Hiire) zulassen, Voraussetzung für einen hocharomatischen Geschmack. 100% aus erster Pflückung nach alter Tradition ohne Pestizide angebaut.
Goldgelbe Tasse mit leichter Würze.
Eine Delikatesse für den Teefreund.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !
Chrysanthemen - Der beliebte Kräutertee aus China.
Ab 50g erhältlich.
Meisterlicher Tee mit vollem tiefen Geschmack, klarer Tasse Aus zweiter Pflückung.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Ali Shan High Mountain Qinxing.
Handgearbeiteter Oolong von den Höhenlagen des Ali-Shan, um 1.800 m.
Ab 25g erhältlich.
Da Hong Pao ist seit 350 Jahren eine legende in der chinesischen Teewelt. Jeder Teekenner sollte ihn zumindest probiert haben. Der mittelstark fermentierte und geröstete Felsentee stammt aus dem Wuyi-Gebirge in Fujian. Er hat anfangs ein rauchiges Aroma, das in den späteren Aufgüssen einen fruchtig, süßlichen Charakter entwickelt.
Ab 10g erhältlich.
Nördlich von Shizuoka, auf der oberen Seite des Abeflusses liegt auf 600m Höhe das Dorf Osawa.
Ein Tee von unserer Reise April 2016
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Ein Klassiker in Japan.
Bei diesem Tee wird ein Japanischer Kukicha (Stengeltee) geröstet, der so hergestellte geröstete Tee wird als Houjicha oder hier auch als Kukihouji bezeichnet.
30g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Machiko ist bekannt als ein original Grüner Tee aus Shimizu (Shizuoka) mit dem duftigen Geruch von Kirschblüten.
40g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Sunday Morning -
Goldgelbe Tasse mit leichter Würze.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich