Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschland
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

GYOKURO Kirishima - BIO

Art.Nr.: 0J78
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Japan BIO Schwarztee KANAYA MIDORI Koucha - Watanabe Yakushima

Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima

Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus EU/nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,90 €20,20 € pro 100g
TEKIRO - 30g Dose - BIO

Ein vollmundiger, frischer Kagoshima-Matcha mit ausgeprägtem Nachklang. Sein Duft ist eine Sensation für die Nase - sein jadegrüner Schaum ein Fest für die Augen!
Erhältlich als Dose mit 30g (110,00 EUR/100g )

Lieferzeit: 3-4 Tage
33,00 €33,00 € pro Stück
MANTOKU - 30g Dose - BIO

Dieser wunderbar grüne Matcha gehört zu den Raritäten der Teewelt! Matcha Mantoku ist ein überaus vielschichtiger Kagoshima-Matcha. Sein Duft hat eine frische und gleichzeitig warme Note, auf der Zunge enfaltet er eine Fülle unbeschreiblicher Aromen, intensiv und doch fast ohne Bitterkeit.
Erhältlich als Dose mit 30g (130,00 EUR/100g )

Lieferzeit: 3-4 Tage
39,00 €39,00 € pro Stück
GREEN JADE SNAIL BIO - Yunnan

Dieser hochwertige Green Jade Snail haben wir auf unserer China-Reise-Mai-2014 entdeckt und wird in dem Teegarten Dongzhai per Hand geerntet. Der Teegarten liegt in der chinesischen Provinz Yunnan, in den Wuliang Bergen, auf einer durchschnittlichen Höhe von ca. 1500 Metern. Der Jade Needle Snail hat ein zur Schnecke geformtes Blatt welches vorsichtig mit der Hand gerollt wurde. Nach dem Aufguß sind die ganzen Blätter wieder voll entfaltet.
In der Tasse leuchtet der Jade Snail kräftig und hell, der Duft ist angenehm süß und mild. Der Geschmack ist fruchtig, mit einer feinen Süße ohne jedoch Kraft und Tiefe vermissen zu lassen.

DE-ÖKO-001
Bio aus China-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,90 €21,00 € pro 100g
China SUPERIOR FANCY OOLONG - BIO - PURE TEA

Eine köstliche Spitzenqualität, gut zur Hälfte fermentiert, weltweit wird jedes Jahr nur sehr wenig hergestellt. Der Geschmack ist elegant, duftig, zart-blumig und hoch aromatisch.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich. (vorher P304)

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 18,90 €20,00 € pro 100g
KOREA GREEN TEA FOP WOOJEON BIO

Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen.
Ab 25g erhältlich.


 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 13,90 €15,00 € pro 100g
Weitere interessante Produkte:
SENCHA - Megumi No 1- Fukuoka

Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung, Ein lieblicher Tee, tiefbedampft, wie ihn die Japaner lieben, mit grünlich-gelber Tasse, anregend und klar.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,95 €32,22 € pro 100g
Asanoka - Kirishima

Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan

 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 18,95 €51,11 € pro 100g
MIE HARUNOKA SHINCHA 2025 BIO

Der Harunoka Shincha tragt den Frühling bereits im Namen: "Duft des Frühlings" oder auch "Frühlingsblume".

80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
22,00 €27,50 € pro 100g
Neu
Saison
tee
MORIMOTO SENCHA OKUMIDORI - Miyazaki - BIO

Direkt an das Wohnhaus angrenzend liegen die Parzellen auf denen die beiden Morimotos die Teestrauchvarianten Okumidori und Okuyukata anbauen, die für diesen Tee verwendet werden.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 14,95 €27,78 € pro 100g
URESHINO-CHA - Saga - Tamaryokucha

Der Tee ist voll milder Süße und wird mit seinem Dünger aufgezogen, man schmeckt gleichsam die Reinheit, grüne Tasse, natürlich Bio

Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 26,95 €48,89 € pro 100g
Zuletzt angesehen
GYOKURO Kirishima - BIO

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.

Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Teahouse - Tee Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.