Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha, sehr gut mit etwas braunem Kandis
Schmeckt Popcorn und Puffreis artig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Eine köstliche Spitzenqualität, gut zur Hälfte fermentiert, weltweit wird jedes Jahr nur sehr wenig hergestellt. Der Geschmack ist elegant, duftig, zart-blumig und hoch aromatisch.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich. (vorher P304)
Japanischer Bio Grüntee von Hayuyo und Shigeru Morimoto mit portugiesischen Bio Kräutern von Luis Alves.
Aromaverschweißte 80g Pck.
Zum Probieren auch als 9g Pck. eingeschweißt erhältlich
Inhalt je einen Aufgußbeutel von
Die Ruhe selbst * Für die Harmonie
Für die Liebe * Mit allen Sinnen
Gutes Bauchgefühl * Inneres Wissen
Kleine Anregung * Geistesblitz
Neuer Schwung * Nur Mut!
Unvergesslich
11 Baumwollsäckchen
zu je 2g = 22g
Ein ausgewogener, milder Kamairicha, der mit einem Hauch Umami gekrönt wird. Man kann hier von einer Rarität sprechen oder besser vom Geschmack der Vergangenheit.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Eine eine gelungene Kompositon aus den seltenen Sorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu, die alle beschattet wurden. Alles angebaut und verarbeitet auf Yakushima 200 km südlich von Kagoshima. Er hat einen hellen Aufguss, ist sehr leicht und ihm fehlt jegliche Herbe.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Tsuyu Hikari ist der Name für eine neue Teehybride, entstanden aus einer Kreuzung von Asatsuyu, bekannt auch als "natürlicher Gyokuro" und dem Shizu7132, berühmt für sein frisches Aroma.
Neben einem frischem Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltene Tiefe im Geschmack aus. Nach seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es 8 Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebotes ist dieser Tee nach wir vor stark limitiert und gilt als Rarität.
Vom Teemeister Shinya Yamaguchi der Inhaber des 10ten grades ist.
60g luftdicht verschweißt. [100g~33,25 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Die weltberühmten Teemeister aus Shizuoka haben wieder einmal zugeschlagen und nach traditioneller Methode einen außergewöhnlichen Tee kreiert, den NACHTMOND.
50g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
KABUSE BANCHA wird bereits im Frühjahr geerntet. Dieser ungewöhnliche Bancha wird nicht nur beschattet, sondern auch so sorgfältig verarbeitet wie sonst nur Sencha bzw. Kabusecha.
Er ist in der Tasse hellgrün und hat ein besonders mildes,harmonisches Aroma. Ein idealer Familien- und Einsteiger- Grüntee.
5,95 EUR/50g
Von einem kleinen Teegarten aus der Provinz Miyazaki. Der Teegarten produziert nach den Richtlinien für Ökologischen Teeanbau.
Morimoto Sencha ist ein angenehm erfrischender Grüntee, den die beiden Morimotos speziell für uns mischen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Kama steht für Ofen, dieser Tee wurde nach dem dämpfen noch kurz geröstet, was ihm einen
zart grasig und leicht nussigen/würzigen Geschmack verleiht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft