Schwarzer Tee ohne Aroma.
Erfrischender Schwarztee, der in Ägypten gern nach einem üppigen Essen getrunken wird. Ägyptischer Schai, Nana Minze, Pfefferminzblätter.
Eine extravagante Komposition einer typischen Mischung aus herb-kräftigen Assam Tees und weichen Sumatratees edel, malzig, würzig, hocharomatisch, weiche Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Eine vorzügliche Ceylon Tee-Rarität. Der Tee zeichnet sich durch viele Tips aus. Mildwürzig, aromatisch, dunkle kupferrote weiche Tasse. Absolut Top !
Ab 50g erhältlich.
Eine Blatt-Mischung aus den guten Plantagen des Dimbula-Distrikts. Ideal zum Mischen geeignet fruchtig, aromatisch, neutral, fast weich.
Ab 50g erhältlich.
Mit dem süßen Geschmack von gebrannte Mandeln.
Teegenuß ganz leicht - für TAG und NACHT.
Ab 50g erhältlich.
Säurearme Früchtemischung.
Ab 50g erhältlich.
Riechen Sie schon die dampfenden Schoko-Mandel-Biskuits?
Der Duft knackiger, gebackener Äpfel erinnert an die gemütlich-warme Küche unserer Großmütter.
Mit dem süßen Geschmack von gebrannte Mandeln.
Ceylon/China/Indien Tees mit Walnuss-Makronen-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.