Einfach perfekter Tee.
- Verhindert Hautbildung & Trübung bei Tee.
- reduziert die Wasserhärte, vermeidet Kalkablagerungen.
Pck. mit 30 Wasserfächer - für bis zu 60 Liter.
Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden. Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Weichwürziger Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Ein absolutes Meisterstück-brillianter Bio Darjeeling sf, der nicht umsonst den Namen "Wonder Muskatel" trägt. Die exzellent, gleichmäßig verarbeiteten und fermentierten Blätter weisen eine Fülle von Silber Tips auf. Die kupferrote klare Tasse schmeckt unglaublich aromatisch und bezaubert die Sinne mit ihrem gehaltvollen und sehr eleganten Muskatel-Aroma.
Ab 25g erhältlich.
Durchzogen von fast ausschließlich golden Tips, welche dem Tee ein wahnsinnig attraktives Aussehen geben, präsentiert sich dieser außergewöhnliche Assam mit einer zarten, feinherben und malzig-wohligen Eleganz. Mit einem Hauch von Honig. Das Aroma, das von der kupferroten Tasse ausströmt, zieht jeden Assam Genießer in seinen Bann.
Ab 25g erhältlich.
Ein Klassiker in Japan.
Bei diesem Tee wird ein Japanischer Kukicha (Stengeltee) geröstet, der so hergestellte geröstete Tee wird als Houjicha oder hier auch als Kukihouji bezeichnet. Da in den Stengeln nicht viel Koffein ist, kann man hier von einem Tee mit wenig Koffein sprechen.
Dieser Tee ist nicht so stark geröstet und daher milder in der Tasse.
30g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan