Ein hocharomatischer Tee mit kupferroter Tasse aus ökologischem Anbau.
Er erinnert gleichermaßen an die ersten Assams und Dooars der Saison.
Duftig-frischer, mittelkräftiger Geschmack
Bio aus Indien-Landwirtschaft
Ersatz für unseren Korakundah, der nicht mehr vom Lieferanten angeboten wird.
Tea-House Spezialmischung Grüner Tee, Schwarzer Tee. Ideal für die Zubereitung als Eistee.
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tee mit feinen Krokantstücken.
Ab 50g erhältlich.
BIO Schwarztee Mischung mit feiner Vanille.
DE-ÖKO-001
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Ab 50g erhältlich.
Dieser hochwertige Green Jade Snail haben wir auf unserer China-Reise-Mai-2014 entdeckt und wird in dem Teegarten Dongzhai per Hand geerntet. Der Teegarten liegt in der chinesischen Provinz Yunnan, in den Wuliang Bergen, auf einer durchschnittlichen Höhe von ca. 1500 Metern. Der Jade Needle Snail hat ein zur Schnecke geformtes Blatt welches vorsichtig mit der Hand gerollt wurde. Nach dem Aufguß sind die ganzen Blätter wieder voll entfaltet.
In der Tasse leuchtet der Jade Snail kräftig und hell, der Duft ist angenehm süß und mild. Der Geschmack ist fruchtig, mit einer feinen Süße ohne jedoch Kraft und Tiefe vermissen zu lassen.
DE-ÖKO-001
Bio aus China-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Für diesen Cui Min werden zwischen März und April die ersten jungen Blattknospen und die noch nicht ganz geöffneten, jüngsten Blätter des Teebusches per Hand gepflückt. Durch die sorgsame Verarbeitung entsteht ein ausgezeichneter Weißer Tee mit einer leicht herben Beerennote und einer wunderbar vornehmen süßlichen Nuance. Die Tassenfarbe ist leuchtend klar und hell-gelb.
Von der Plantage Quingshan.
Ab 100g erhältlich.
Jackfruit-Pfirsich-Vanille-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.