Das Anbaugebiet Dooars liegt westlich von Assam. Die hier produzierten Tees sind kräftig und würzig, dabei aber etwas milder als Assam-Tees.
Die kleinen Blatteile dieses Tees werden durch Siebung der 1. und 2. Pflückung gewonnen. Ein feiner, frisch-grüner Halbschattentee im praktischen Aufgussbeutel.
Pck. 10 Beutel mit je 2g = 20g 6,95 EUR (34,75 EUR /100g)
"Sae Midori" - Teepflanze, "Kamairi Cha" - Herstellungsart im Ofen.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Chinesischer grüner Tee aus der Provinz Sichuan. Dieser im Gebiet der Emei Berge angebaute Tee zählt zu den am meisten geschätzten grünen Tees in China.
Ab 25g erhältlich.
Ein frisch-süßer Kamairicha, der mit einem Hauch Umami gekrönt wird. Man kann hier von einer Rarität sprechen oder besser vom Geschmack der Vergangenheit.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Schönes, sehr grünes Blatt verbindet den typischen Geschmack von China und Japan Tees.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Bio aus China Landwirtschaft
Ab 100g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee aus Hoshino. (Koucha)
Man kennt nur grünen Tee aus Japan doch in geringen Mengen wird auch Schwarzer Tee produziert.
Der Kurohoshi fällt durch eine außergewöhnliche Milde auf. Man sollte ihn einfach mal probieren.
40g Pck. (30,00EUR/100g)
Das Anbaugebiet Dooars liegt westlich von Assam. Die hier produzierten Tees sind kräftig und würzig, dabei aber etwas milder als Assam-Tees.
Ab 50g erhältlich.