Seltenes Hochgewächs von exquisiter Qualität. Eine Empfehlung für Kenner der Second-Flush Tees vollmundig, kräftig, apart, zart-herb.
Darjeeling "geschützte geografische Angabe"
Etwas ganz Besonderes ist dieser First Flush aus Assam. Helle Tasse, leichter, sehr aromatischer Geschmack - zart süßlich, malzig. Ein Genuss für versierte Teeliebhaber und für Einsteiger.
Wurde von Ronnefeldt geändert in Boisahabi, ist der Ersatz für Diffloo
Ab 50g erhältlich.
Im Geschmack zeigen sich würzige Grundnoten, umschmeichelt von leicht schokoladigen Anklängen. Nicht umsonst wurde der OP Premium u.a. bei der AVPA in Paris und beim Japan Tea Festival prämiert.
Ab 50g erhältlich.
Kräftige Brokentees geben dieser Mischung ein ausdruckvolles Flavour kräftig, aromatisch, zart-herb.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen. Selbst bei Wasser minderer Qualität kann der Tee sein volles Aroma entfalten. Grüne Tasse und stark aromatisch.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft