Ceylon/Südindien/China Tees mit feiner Wildkirsche als Geschmacksnote.
Zutaten: schwarzer Tee, gefr.-getr. Sauerkirschstücke, Aroma
Neue Rezeptur!!!!
Himalaya Hochlandtee von ursprünglichem Charakter hocharomatisch, würzig, nur leicht herb, feine hellrötliche Tasse.
Ab 50g erhältlich.
Vietnam Orange Pekoe Tee, schwarzer naturreiner Tee, kräftig in der Tasse mit leichter rauchiger Note.
Ab 50g erhältlich.
CHINA GRÜN TEE PAN
Spitzenqualität mit feinem, flach gepreßtem, frischem grünen Blatt mit sehr vielen Tips.
Ab 25g erhältlich.
Zitronengras (Lemongras) aus dem Garten Kanchanjangha in Nepal/ kontrolliert biologischen Anbau.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Zart herber Gunpowder mit dem frischen Aroma einer
Marokkanischen Minze.
Ab 50g erhältlich.