Ceylon/China/Indien Tees mit der kleinen geschmacksintensiven Kanarenbanane
Zutaten: Schwarzer Tee, Bananenchips (Bananen, Kokosfett, Zucker, Honig, Aroma), Aroma
China Keemun mit Rauchtee verfeinert.
Eigene Tea House Mischung
Diese Mischung erhält durch einen Chinesischen Rauch Tee ihre zart-rauchige Note. Fein-rauchig, abgerundet, kraftvolles Aroma
Ab 50g erhältlich.
Aromatisierter Schwarzer Tee mit Bergamottegeschmack
Ein Bio-Tee der besonderen Art à la Earl Grey: die edle, malzige Assam-Note mit einem spritzig-frischen Schuss Bergamotte
Ab 50g erhältlich.
Ein Tee, der nicht nur klassische Teetrinker verwöhnt, sondern nahezu jeden in seinen Bann zieht.
Ab 50g erhältlich.
Formosa Oolong Tee
Zarte Oolongnote, verfeinert mit Bergamotteöl.
Ab 50g erhältlich.
Oolong No. 17 ist ein mild aromareicher Oolongtee mit blumig, fruchtiger Note.
Die Berggegend Mae Salong mit dem Dorf Santikhiri liegt nur 6 km von der Grenze zu Myanmar (Birma) entfernt und ist sehr chinesisch geprägt. Insgesamt siedeln in dem Gebiet ca. 20.000 Menschen auf einer Höhe bis zu 1.800m.
Santikhiri, bzw. Mae Salong ist in Thailand für seinen Tee berühmt, was sich unter anderem links und rechts der Dorfstrasse mit dutzenden kleinen Teeläden und ein paar Familienbetriebenen Teeunternehmen wieder spiegelt.
Ab 25g erhältlich.
Ceylon/Südindien/China Tees mit feiner Wildkirsche als Geschmacksnote.
Ab 50g erhältlich.
Scharfe Mischung mit Schokotrüffel-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Schwarztee- Mischung natürlich Aromatisiert mit Früchten
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tees mit Sahne und feiner Vanille.
Ab 50g erhältlich.