
Zutaten: Schwarzer Tee, Aroma, Äpfel, Kornblumenblüten (1,05%), Rosenblüten, Zimt, Hagebutten.
Schon der Duft macht wach: zitronig-frisch, mild und rein. Guayusa entfaltet seine sanfte Energie mit einer angenehmen Klarheit, während Melisse für eine feine, entspannte Frische sorgt. Der Grüntee bleibt dezent im Hintergrund und verbindet sich harmonisch mit den anderen Zutaten – für einen belebenden Tee, der nicht aufdreht, sondern klar macht.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Orangen-Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Haselnuss-Schoko-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Assam/China Tees mit feiner Schoko-Note.
Ab 50g erhältlich.
Ceylon/China/Indien Tees
mit dem erfrischenden Aroma von saftigen Blutorangen.
Ab 50g erhältlich.
Bühne frei für die Königin der Gewürze – Vanille. Zart-süßlich umhüllt sie eine zart-herbe Indientee-Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Eine typische fruchtig-würzige Weihnachtsmischung.
