Machiko ist bekannt als ein original Grüner Tee aus Shimizu (Shizuoka) mit dem duftigen Geruch von Kirschblüten. Dieses Aroma entsteht komplett natürlich bei der Produktion ohne Zugabe von irgend etwas. Die Teeblätter der Machiko Pflanze, die vor über 50 Jahren als "Shizu7132" kultiviert wurden, sind heute etwas besonderes. Auf dem Japanischen Markt dominiert mit 80% die Yabukita Pflanze und Machiko hat nur einen ganz geringen Anteil.
Machiko ist die einzige Teepflanze die dieses Aroma von Kirschblüten entwickelt. In den Bergen wird diese alte Traditionelle Pflanze von wenigen Familien noch angebaut, gilt aber in Japan als "Healing Aroma Green Tea"
40g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
China und Indientees. Ausschließlich Tees mit festen, vollen Charaktereigenschaften werden ausgesucht um dieser Art der Tee Zubereitung gerecht zu werden. Kräftig, kernig, anhaltender Tanninton, weich.
Ab 50g erhältlich.
Beste UVA-Highlandtees aus Ceylon bestimmen den hohen Standard dieser First-Class Mischung.
Ab 50g erhältlich.
Kräftige Brokentees geben dieser Mischung ein ausdruckvolles Flavour kräftig, aromatisch, zart-herb.
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Ab 50g erhältlich.
Diese außergewöhnliche Neuschöpfung durch die Kombination von Halbschatten und Tiefbedampfung wird jeden Teeliebhaber erfreuen.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Hier kommen zwei zusammen, deren Geschmack und Funktion schon im Einzelnen stark sind. Gemeinsam sorgen sie für ein Fruchterlebnis, das sich regelrecht in einen Verwöhnmoment verwandelt. Man hält beim Trinken automatisch inne und genießt mit allen Sinnen.
Ab 50g erhältlich.
Fünfblättriger Ginseng
Unsterblichkeits Kraut
Er ist verwandt mit Ginseng und wird deshalb auch fünfblättriger Ginseng genannt.
Lt. EU Verordnung Non Food von 1997 darf dieser Artikel in Europa nur zur Dekoration verkauft werden.
Ab 50g erhältlich !