Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschland
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

GYOKURO Kirishima - BIO

Art.Nr.: 0J78
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
GYOKURO Kirishima - BIO
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
DONBUKASHI - Shizuoka

Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 18,95 €32,22 € pro 100g
ASATSUYU No.1 - Kyushu

Seltene Qualität !
Sencha wird in Japan vorrangig von einer Species der Teepflanze, der sogenannten "Yabukita" geerntet, aber es gibt auch noch andere und rare Arten der Teepflanze.
Eine weitere bekannte Species neben der Yabukita-Pflanze ist Asatsuyu oder Morgentau. Tee dieser Pflanze trägt den Beinamen “Tennen Gyokuro” oder “Natürlicher Gyokuro”. Die Tasse des leicht dickflüssigen Tees hat eine brillante grüne Farbe und ähnelt im Aroma den Blüten der Kirsche

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 18,50 €52,22 € pro 100g
GYOKURO Prince of Kyushu - Hoshino

Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden.  Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode

Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 75,00 €177,78 € pro 100g
YAME CHA - Kyushu

Ein Schüler des Zenpriesters Eisai erbaute den Reigenji-Tempel in Fukuoka im 13. Jahrhundert. Dort pflanzte er den Tee an und versuchte den Teeanbau bekannt zu machen.
100g luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 29,90 €43,33 € pro 100g
URESHINO-CHA - Saga - Tamaryokucha

Der Tee ist voll milder Süße und wird mit seinem Dünger aufgezogen, man schmeckt gleichsam die Reinheit, grüne Tasse, natürlich Bio

Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 26,95 €48,89 € pro 100g
Tsuyu Hikari - Hoshino

Tsuyu Hikari ist der Name für eine neue Teehybride, entstanden aus einer Kreuzung von Asatsuyu, bekannt auch als "natürlicher Gyokuro" und dem Shizu7132, berühmt für sein frisches Aroma.
Neben einem frischem Aroma bei geringer Herbe zeichnet sich dieser Tee durch ein starkes Umami und lang anhaltene Tiefe im Geschmack aus. Nach seiner Registrierung im Jahr 2000 dauerte es 8 Jahre bis zum Beginn einer ersten Produktion und wegen eines knappen Platzangebotes ist dieser Tee nach wir vor stark limitiert und gilt als Rarität.

Vom Teemeister Shinya Yamaguchi der Inhaber des 10ten grades ist.

60g luftdicht verschweißt.  [100g~33,25 ¤]
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 19,95 €47,78 € pro 100g
Weitere interessante Produkte:
GYOKURO Omura - Asahina

Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden.   Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 59,90 €143,89 € pro 100g
GYOKURO Prince of Kyushu - Hoshino

Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden.  Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode

Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 75,00 €177,78 € pro 100g
GYOKURO Hoshino - Fukuoka

Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 49,90 €122,22 € pro 100g
GYOKURO TOP - Fukuoka

Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 49,90 €122,22 € pro 100g
Zuletzt angesehen
GYOKURO Kirishima - BIO

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.

Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Teahouse - Tee Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.