Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschland
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

GYOKURO Hoshino - Fukuoka

Art.Nr.: 0J37
GYOKURO Hoshino - Fukuoka
GYOKURO Hoshino - Fukuoka
GYOKURO Hoshino - Fukuoka
GYOKURO Hoshino - Fukuoka
Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 49,90 €122,22 € pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Gramm/Pck.
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.


Das Dorf Hoshino ca. 3500 Einw. hat eine 800 jährige Teetradition.
Mit dem reinsten Quellwasser, und klarster Luft Japans. Hier wird noch der Dento Hongyokuro unverändert im Anbau und Produktion hergestellt. Im April und Mai, kurz vor der Ernte, werden die Gyokuro Teesträucher mit Matten bedeckt, dadurch wird der Tee milder und süßer.


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
SENCHA - ENSHU - Süd Nagano

Genießen Sie den Enshu, den Tee aus den Gärten des letzten Shogun Japans, bekannt für seinen sanften Geschmack beim ersten Schluck der zartgrünen Tasse, gefolgt von einer überraschenden Tiefe des Geschmackes beim Runterschlucken.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 16,90 €30,00 € pro 100g
HIZUKURI Sencha No.1 - Shizuoka

Dieser Tee wird auf der Basis Aracha gefertigt, also naturbelassen und in der Originalfassung. Ein zusätzliches Rösten verleiht diesem Tee ein herzhaftes starkes Aroma, was ihn geradezu prädestiniert, nach dem Essen genossen zu werden. Herber in der Tasse.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 24,90 €38,89 € pro 100g
TIPPY GOLDEN EARL GREY

Duftig-zarte Pflückung aus den Hochlagen des Himalayas nahe der Distrikt-Hauptstadt Darjeeling. Aromatisiert mit kostbarem Bergamotte-Aroma – eine klassische Komposition.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,70 €8,10 € pro 100g
EARL GREY GREEN - natürl. Aroma

Earl Grey mal in der grünen Variante.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 6,00 €6,40 € pro 100g
Natürl.
Aroma
QUEENS TEA - GFOP

Ein aromatischer, blumiger Darjeeling verfeinert mit fruchtigem Ceylontee nach original königlichem Rezept, fruchtig, aromatisch, weich.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 6,90 €7,30 € pro 100g
FIVE O CLOCK TEA

Ein idealer Pausentee aus blumigen Darjeelings und aromatischen Ceylon Tees gemischt. blumig, spritzig, zart-herb.
Ab 50g erhältlich.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 5,90 €6,30 € pro 100g
Weitere interessante Produkte:
GYOKURO Kirishima - BIO

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.

Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015


50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 37,00 €94,44 € pro 100g
GYOKURO Prince of Kyushu - Hoshino

Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden.  Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode

Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 75,00 €177,78 € pro 100g
GYOKURO TOP - Fukuoka

Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 49,90 €122,22 € pro 100g
GYOKURO Omura - Asahina

Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden.   Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 59,90 €143,89 € pro 100g
Zuletzt angesehen
GYOKURO Hoshino - Fukuoka

Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 49,90 €122,22 € pro 100g
BIO-zertifizierter Teeladen mit über 888 Teesorten im Jahr!
Teahouse - Tee Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.