Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec.. Diese lange Bedampfung führt zu einer starken Zertrümerung des Teeblattes und verlangt starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno am Abefluß in den Gebirgstälern hervorbringt. Die starke Bedampfung bewahrt die satte grüne Farbe und resultiert in einem Aufguß voller milder Teedelikatesse mit genußvollen Abgang.
100g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Die großen Blätter ergeben einen goldgelben Aufguss, der nach Orchideen duftet. Der Geschmack ist weich, süß und blumig. Überraschend ist wie lange dieser anhält.
Ab 10g erhältlich.
Anstelle der üblichen 20 Sek. wurde dieser Tee 120 Sek. bedampft. Fukamushi heißt “tiefer Dampf” und der Tee möchte vor allem durch seinen Geschmack und weniger durch seine Schönheit des Blattes überzeugen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dieser biologisch angebaute Tee ist eine Spitzenqualität der koreanischen Teekultur. Er stammt von der Vulkaninsel Jejudo, südlich der koreanischen Halbinsel gelegen.
Ab 25g erhältlich.
Ein ausgewogener, milder Kamairicha, der mit einem Hauch Umami gekrönt wird. Man kann hier von einer Rarität sprechen oder besser vom Geschmack der Vergangenheit.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Der Tee ist voll milder Süße und wird mit seinem Dünger aufgezogen, man schmeckt gleichsam die Reinheit, grüne Tasse, natürlich Bio
Aromaverschweißte 100g Pck.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Anstelle der üblichen 20 Sek. wurde dieser Tee 120 Sek. bedampft. Fukamushi heißt “tiefer Dampf” und der Tee möchte vor allem durch seinen Geschmack und weniger durch seine Schönheit des Blattes überzeugen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Diese außergewöhnliche Neuschöpfung durch die Kombination von Halbschatten und Tiefbedampfung wird jeden Teeliebhaber erfreuen.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Ein Spitzengewächs aus Hoshino (Sternenfeld) aus erster Pflückung, Ein lieblicher Tee, tiefbedampft, wie ihn die Japaner lieben, mit grünlich-gelber Tasse, anregend und klar.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Best Friend -
Ein tiefbedampfter Sencha aus Matsuno in Shizuoka.
Genießen auch Sie das frische, milde Aroma mit strahlend grüner Tasse.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Der Tamakawa ist eine gelungene Mischung aus normal bedampften (Futsumushi) aus Tamakawa und tief bedampften (Fukamushi) Sencha aus der Miwa/Matsuno Gegend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !