Der Tamakawa ist eine gelungene Mischung aus normal bedampften (Futsumushi) aus Tamakawa und tief bedampften (Fukamushi) Sencha aus der Miwa/Matsuno Gegend. Teegärten, die tief in den Bergen gelegen sind, bringen Tees voller Aroma und Geschmack hervor. Die Teebauern dieser Gegend sind positiv Verrückte beim Produzieren von Tees, die man gerne und häufig zur Begutachtung und Teilnahme an die "Hinbyokai" sendet, Wettbewerbe lokaler und nationaler Größenordnungen, mit guten Erfolgen. Jeder Farmer dieser Gegend hat seine eigene Aracha-Fabrik mit Kapazitäten von 35-60kg pro Lauf und einen ungebrochenen Ehrgeiz, durch kenntnisreiches Gohumi beste Tees zu kreieren. Dieser Tee stammt vom Teemeister (Chasho) "Yoichi Hiraoka".
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee mit Zitronengras und Zitronengeschmack
Eine herrliche, großblättrige Senchakomposition mit dem Aroma ausgereifter, frischer Zitronen.
Ab 50g erhältlich.
Sencha mit feinem süßen Nuss-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Oolong aus Mingjian.
Nach alter Herstellungsmethode verarbeitet. Wunderbares Aroma! ca. 30% fermentiert. Reines Naturprodukt!
Ab 25g erhältlich.
Eine absolute Rarität der letztjährigen Assam Ernte. Der Tee besteht fast ausschließlich aus goldenen Blattspitzen und fasziniert durch seinen wunderbar milden, leicht malzigen Geschmack, der dennoch eine unglaubliche Länge besitzt. Edel und luxuriös!
Ab 25g erhältlich.
Tiefbedampfter Sae Akari, einer Mischung aus den Kultivaren Sea Midori und Z1.
Von einem kleinen Familienbetrieb aus dem Distrikt "Mie". Die Familie Hayaschi bewirtschaftet nur 5 Ha. Seit 1978 wird nur ökologisch bewirtschaftet.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich