Anstelle der üblichen 20 Sek. wurde dieser Tee 120 Sek. bedampft. Fukamushi heißt “tiefer Dampf” und der Tee möchte vor allem durch seinen Geschmack und weniger durch seine Schönheit des Blattes überzeugen. Speziell verlesene Rohblätter werden für diesen Fukumushi-Cha, einer langen und sehr sorgfältigen Behandlung mit starkem Dampf ausgesetzt. Dadurch erhält man einen Tee dessen Blatt aus relativ kleinen Stücken besteht, aber der mit tiefer “Süße”, einer frischen grünen Farbe und einem reichen Aroma entzückt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Tiefbedampfter Sae Akari, einer Mischung aus den Kultivaren Sea Midori und Z1.
Früchtemischung mit natürlichen Aroma.
Reife Himbeeren tragen den Sommer in sich und verwandeln den Tee in einen königlichen Genuss.
Ab 50g erhältlich.
Hochgelegener Teegarten in der östlichen Himalaya Region von Nepal macht Tees, die sich schon in der Blattstruktur von den anderen Teegärten abheben. Robuste handgerollte und kompliziert gedrehte, gürne Blätter mit feinen, weißen Blattknospen ziehen die Aufmerksamkeit auf sich.
DE-ÖKO-001
Bio aus Nepal-Landwirtschaft
Ab 25g erhältlich.
Eine absolute Rarität der letztjährigen Assam Ernte. Der Tee besteht fast ausschließlich aus goldenen Blattspitzen und fasziniert durch seinen wunderbar milden, leicht malzigen Geschmack, der dennoch eine unglaubliche Länge besitzt. Edel und luxuriös!
Ab 25g erhältlich.
Ceylon/Südindien/China Tees mit Orangen-Marzipan-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.