Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Daily Delight -
Die Teeblätter stammen von ausgesuchten Teegärten am Fuße des Berges Fuji. Verfeinert wird dieser Tee mit Matcha, der schonend in Steinmühlen gemahlen wurde. Dank dem Können eines Teemeisters gelang es, die Geschmacksrichtungen Umami (Süße) und Shibumi (Herbe) wirkungsvoll zu einem typischen Shizuoka Tee zu kombinieren.
Wie ein Spaziergang im Grünen, so mag auch dieser Tee Ihren Tag krönen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Kukicha wird aus Stengeln und Blattrippen gemacht. Er hat eine leicht nussige Note die hier mit Matchapulver verfeinert wird und für ein tiefes Grün des Tees sorgt.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Eine Komposition aus ausgesuchten Teeblättern, veredelt durch die Beigabe eines biologisch angebauten Matcha.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Durch ein speziell entwickeltes Verfahren ist es gelungen, auf natürl. Weise eine Geschmacksintensivierung zu erreichen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sehr hochwertiger Kukicha aus Shizuoka, dem Sakurablätter (japanische Kirsche) hinzugefügt werden
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
In diesem Tee findet der kenntnisreiche Feinschmecker von Tee die verführerische Süße des Schattentees gepaart mit der Lieblichkeit eines hochklassigen tiefbedampften Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Die feine Qualität der Stengel sind für diesen Tee Ausschlag gebend, da fast nur die Stengel und wenig ausgesuchte Teeblätter verwendet werden, ist der Coffeingehalt gering, der Geschmack zart grasig und leicht nussig.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Donbukashi ist der regionale spezifische Name für "extreme Bedampflung". Man unterscheidet zwischen Asamushi (leichte Bedampfung = 10-20 Sec.), Futsumushi (normale Bedampfung = 60 Sec.), Fukamushi (tiefe Bedampfung = 100-120 Sec.) und eben Donbukashi mit einer Bedampfungszeit von 180 Sec..
100g luftdicht verschweißt.
ab 9g erhältlich !
Japanische Garten Hortensienart (Süßkraut)
Original Tüte aus Japan 30g verschweist
Eine verblüffende Kombination von gerösteten Reis und zart-herben Sencha in Premiumqualität.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Eine spezielle Serie von Kyoko mit dem Namen - Daily Delight -
Mild, intensives grasiges Aroma.
Grüner Japan Sencha mit etwas Matcha Pulvertee darüber.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan