Genießen Sie den Enshu, den Tee aus den Gärten des letzten Shogun Japans, bekannt für seinen sanften Geschmack beim ersten Schluck der zartgrünen Tasse, gefolgt von einer überraschenden Tiefe des Geschmackes beim Runterschlucken.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Ein milder, voller Tee mit einem honigsüßen Abgang. Angebaut und produziert von Meisterhand in Mingjian(Nantou).
Ab 10g erhältlich.
BIO Star Nr. 2 ist die ökonomischere Version, stärker auf der Hybride Yabukita basierend.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Vitalisierende und erfrischende Mischung für den Morgen. Sowohl heiß als auch kalt getrunken, bleiben Sie aktiv und leistungsfähig. Mild weicher Tee, wird nicht bitter wenn er länger steht. Kochend aufgießen.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit Minze aus Marokko.
Ab 50g erhältlich.
Wegen seines blumigen Aromas könnte man diesen Tee sehr leicht mit einem Tie Guan Yin verwechseln, doch er duftet nach Osmantus und nicht nach Orchidee. Der Tee ist minimal fermentiert, was ihn sehr blumig und unkompliziert macht.
Ab 10g erhältlich.
Der Tee, eine Mischung aus Fukamushi und Tencha, vereint das Aroma des Matchas und die Frische der tiefbedampfen Senchas. Ein Geniestrein des Teemeisters Shinya Yamaguchi.
80g Pck. luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan