Auch “Dragon Pearls” genannt. Ein absoluter Spitzentee chinesischer Teemanufaktur aus der Frühlingsernte. Die zu kleinen Teekugeln gerollten Blattknospen verströmen einen süßlichen Jasminduft.
Dieser Tee ist eine erlesene Spezialität. In einem aufwendigen Verfahren werden die Teeblätter sofort nach Pflückung mit frischen Jasminblüten vermischt. In Handarbeit werden die Jasminblüten wieder aussortiert. Dieser Vorgang wiederholt sich mehrmals. Am Ende werden alle Jasminblüten entfernt, da diese nur unnötiger Ballast wären.
Es bleibt aber der delikate, nicht aufdringliche, liebliche Jasminduft. Von Hand werden die Teeblätter jetzt zu kleinen Kugeln gerollt. Die Tasse ergibt einen hellen, milden Tee, dessen angenehme Jasmin-Note sehr anregend wirkt.
So trinken in die Chinesen,
Mein absoluter Lieblings-Jasmintee, tolles Aroma und der Geschmack hält lange an. Qualität wie vom Tea House gewohnt!
Aus der inneren Rinde des Lapachobaumes; auch roter Lapacho genannt, gehobene Qualität.
Ab 50g erhältlich.
Ronnefeldt hat umgestellt auf eine Bio Nana Minze (Krauseminze) aus Österreich die geschmacklich in etwa der aus Marokko entspricht.
Krauseminze enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.
mit rotem Sandelholz, Ringelblumen -und Kaktusblüten.
Kratzt es im Hals, sträubt sich der Magen oder fühlt man sich einfach körperlich unwohl, dann hilft der Yansun-Tee alles wieder ein wenig ins Gleichgewicht zu bringen. Yansun-Tee ist ägyptischer Anis-Tee der auch vorzüglich mit heißer Milch und Honig schmeckt.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Ein erfrischender Kräutertee mit Wacholderbeeren, Zitrone und Pfeffer, der wie frisch zubereiteter Gin Tonic schmeckt. Heiß, eiskalt oder als alkoholfreier Cocktail ein Genuss! Natürlich ohne Alkohol.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Saftig-süße Mandarinen sind in diesem Rooibusch-Tee mit fruchtig-herben Cranberries kombiniert und einem Hauch von Pfefferminze und Sahne abgerundet.
Ab 50g erhältlich.