Kräftige Brokentees geben dieser Mischung ein ausdruckvolles Flavour kräftig, aromatisch, zart-herb
Dieser Tee ist Kosher Zertifiziert
KSI - Rabbi T. Hod-Hochwald
Nuwara Eliya bedeutet, über den Wolken schwebend. Dieser Tee wächst in Höhen von über 2000 m hocharomatisch, zart-herb, spritzig, erinnert an Darjeeling Tees.
Ab 50g erhältlich.
Eine absolute Rarität aus Japan.
Schwarzer Tee
Von Mankichi Watanabe
von der Insel Yakushima
Für diesen schwarzen Tee verwendet Herr Watanabe die Teepflanze "Kanaya Midori" die er ca. 2 Tage welken lässt, anschließend werden die Blätter 1 Std. gerollt und ca. 2 Std. fermentiert. Herr Mankichi Watanabe lässt den schwarzen Tee dann in einer Kammer bei 7 Grad noch 1-2 Jahre reifen und verkauft ihn erst dann.
ab 25g erhältlich.
Familie Matsumoto stellt in ihrem nur etwa 3 ha großen Teegarten in der japanischen Präfektur Kumanoto diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verzichtet. Sakura No Sencha zeichnet sich durch erfrischende Milde und seine fruchtige Note aus, der Aufguss ist hellgelb-grün.
Entdeckter Tee auf einer unserer Japan Reisen.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Dauerfilter für grosse hohe Tassen und Teekannen.
Kunsstoff mit mikrofeinem Edelstahl-Filtergewebe, spülmaschinenfest, aroma- und geschmacksneutral.
Für Öffnungen von 7 cm bis 10 cm. Passt sich dank der Flügel verschiedenen Öffnungen an.
Grösse - L - schwarz