Grüner Rooibusch-Tee mit saftig-frischem Orangen-/Karottengeschmack und einer leichten, erfrischenden Melissennote.
Zutaten: Grüner Rooibusch-Tee, Karottenstücke, Apfelstücke, natürliches Aroma, Melisse, Zitrusschalen, Orangensaftstücke
Dieser 2017 Gui Fei besticht durch Nuancen von Trockenfrüchten und Blumen, sowie durch seine Honiggsüße.
Ab 10g erhältlich.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Tee der eisernen Göttin der Gnade - Der berühmteste aller Oolongtees aus der Provinz Fujian/Anxi. Das betörende Aroma erinnert an Vanille und
Orchideen.
Ab 10g erhältlich.
Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet,
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Die brillant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in einem Teegarten in Kirishima Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante "Asatsuyu", die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße auch "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
In diesem Tee findet der kenntnisreiche Feinschmecker von Tee die verführerische Süße des Schattentees gepaart mit der Lieblichkeit eines hochklassigen tiefbedampften Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Rooibostee mit Mangostane- und Kombuchageschmack
ab 50g erhältlich!
Dieses aus biologischem Anbau stammende Gewächs entspricht nahezu den bekannten Kriterien der allseits beliebten, koffeinfreien Teevariante Rotbusch. Unterschiede zu rotem Rotbusch ist sowohl in der Farbe, als auch im Geschmack auszumachen. Grüner Rotbusch ist durch seine nicht abgeschlossene Fermentation wesentlich heller und somit grüner im Blatt, als sein „großer Bruder". Dieses ursprünglichere Gaumenerlebnis bietet einen frischeren, spritzigeren Geschmack, in dem ein leicht herber Unterton eine Rolle spielt. Vielleicht könnte man ihn als „Grünteevariante“ titulieren? Leicht und elegant zu genießen
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Saftig-süße Mandarinen sind in diesem Rooibusch-Tee mit fruchtig-herben Cranberries kombiniert und einem Hauch von Pfefferminze und Sahne abgerundet.
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Mit Grapefruit-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Beschreibung: mit Pfirsich-Mango-Geschmack
Ab 50g erhältlich.
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Grüner Rooibusch-Tee mit saftig-frischem Orangen-/Karottengeschmack und einer leichten, erfrischenden Melissennote.
Ab 50g erhältlich.