Zitronengras (Lemongras) aus dem Garten Kanchanjangha in Nepal/ kontrolliert biologischen Anbau.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Hochinteressantes Lemongras aus Thailand. Es wird nicht, wie sonst üblich, aus den Halmen gemacht, sondern aus den Knollen, dem Teil der Pflanze der in der Erde steckt. In Thailand sagt man die Knolle sei der wertvollere Teil der Pflanze.
Dadurch sieht es aus wie geschnittener Lauch.
Geschmack toll....
ab 50g erhältlich !
Hochinteressantes Lemongras aus Thailand. Es wird nicht, wie sonst üblich, aus den Halmen gemacht, sondern aus den Knollen, dem Teil der Pflanze der in der Erde steckt. In Thailand sagt man die Knolle sei der wertvollere Teil der Pflanze.
Dadurch sieht es aus wie geschnittener Lauch.
Geschmack toll....
ab 50g erhältlich !
KRÄUTER aus kontrolliert biologischen Anbau.
Packung mit 35g 4,00 ¤ (11,43 ¤ - 100g)
KRÄUTER aus kontrolliert biologischen Anbau.
Packung mit 50g 4,10 € (8,20 € - 100g)
Moringa oleifera kommt aus Nordwestindien wo es als wahrer Wunderbaum angepriesen wird. Die Blätter enthalten bis zu 1/3 Eiweiß, viele Mineralien, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien.
Geschmacklich ähneln sie Brennesselblätter mit einer leichten Süße.
Ab 50g erhältlich
Mugicha ist ein beliebter Gerstentee in Japan der warm und kalt gerne getrunken wird. Im Sommer vorzugsweise mit Eis.
Endlich können auch wir Ihnen diese Köstlichkeit anbieten.
Ronnefeldt hat umgestellt auf eine Bio Nana Minze (Krauseminze) aus Österreich die geschmacklich in etwa der aus Marokko entspricht.
Krauseminze enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.
Krause Minze (Nana Minze) aus Marokko, geschmacksintensiv, enthält kein Menthol und ist säurearm.
Ab 50g erhältlich.
Mit der Sichel geschnitten & handverarbeitet - Ein besonders hochwertiges, Zitronengras (Lemongras) aus kontrolliert biologischen Anbau.
Jeden Zitronengrasliebhaber wird das unvergleichlich duftende Gras von Rute Cruz begeistern, die es in liebevoller Handarbeit in ihrem kleinen Kräutergarten in Ponte de Lima anbaut.
Rute erntet ihr Bio Zitronengras im Zeitraum von April bis Oktober alle vier bis sechs Wochen per Hand mit einer Sichel und schneidet es dann auf einem speziell dafür eingerichteten Schneidetisch in kürze Stücke. Danach kommt es zur sanften Trocknung in Rutes Trockenraum, der mit Gas beheizt wird. Rute hat viel Gespür dafür eingesetzt, um die perfekte Trockenzeit und –Temperatur ausfindig zu machen. Das ausgeklügelte Trockenverfahren sorgt dafür, dass bei der Trocknung die einmalig duftenden frischen Nuancen des Grases erhalten bleiben, und später beim Aufgießen die beeindruckenden Zitrusaromen in symphonischer Fülle zur Entfaltung kommen.
Aromaverschweißte 30g Pck. 5,90 ¤ [100g~19,67 ¤]