Ein Asamushi, also leicht bedampfter Tee aus Kagoshima, mit gutem Umami, Amami und einem herzerfrischendem Aroma.
80g luftdicht verschweißt.
Geerntet und verarbeitet in Japan
Tee von unserer Reise 2016 in Thailand.
Mit Stickstoff behandelt
Thailand 2017
könnte Blutdrucksenkend wirken
Ab 10g erhältlich zum bestellen.
KRÄUTER aus kontrolliert biologischen Anbau.
Packung mit 50g 3,20 ¤ (6,40 ¤ - 100g)
Schon die Olmeken (1000 v. Chr.) Genossen das braune Gold. Als Grundlage für diese Tees werden hochwertige Kakaobohnen ausgewählt. Der in der Kakao-Bohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.
Weichwürziger Kakao-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Eine spezielle CHAI Mischung im Auftrag für die Süddeutsche Zeitung entwickelt, extra für die Magazin Leser der SZ.
Ab 50g erhältlich.
Trinkschale | ca. 2,8 cm hoch | Durchmesser 4,7 cm |
Riechbecher | ca. 5,0 cm hoch | Durchmesser 3,2 cm |
Die brillant grünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in einem Teegarten in Kirishima Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante "Asatsuyu", die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße auch "Tennen Gyokuro", also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan