Der Matcha Seiju ist sowohl für Usucha (normaler Matcha Tee der als Einzelportion serviert wird) wie auch als Koicha (Dicker Matcha, für mehrere Personen aus einer Matchaschale) geeignet. Die ausgesuchten und erlesenen Tees (Tencha) die diesem Produkt zugrunde liegen, werden immer noch nach ganz trationeller Methode in Steinmühlen verarbeitet.
Intensive grüne Farbe.
Usucha - dünner Matcha:
Wasser 85° C 1-2 Matcha-Messlöffel für ca. 40ml
Koicha - dicker Matcha
Wasser 85° C 3,0 g für 40ml ist ungefähr 2-3 mal soviel wie bei Usucha
Dose mit 20g (187,50 EUR/100g).
Stammt aus Hoshino - südwestliche Hauptinsel Kyushu -
Eine wunderbare Basis für diesen aromatisierten Tee bildet der Vietnam Black Lion.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Schon ab 10g zum Probieren erhältlich.
Der Name bedeutet tiefes Grün. Der Tee stammt aus Shizuoka, die Provinz am Fuße des Berges Fujiyama und ist eine Kreuzung aus Yabukita und einer wildwachsenden Teepflanze, sogenannte Zairaishu (Zairai No. 16).
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
70g luftdicht verschweißt.
Früchtemischung.
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.
Tiefbedampfter Sae Akari, einer Mischung aus den Kultivaren Sea Midori und Z1.
Magenmilder Früchtetee mit Tropischen Fruchtgeschmack
DE-Öko-001-Kontrollstelle
Ab 50g erhältlich.