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GYOKURO Omura - Asahina
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GYOKURO Omura - Asahina
GYOKURO Omura - Asahina

GYOKURO Omura - Asahina

ab 12,95 €
129,50 € pro Stück
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Produktbeschreibung

Dieser Original Gyokuro aus Asahina (Japan) ist handgepflückt und wurde vom Altmeister Herrn Omura nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Reis-Strohmatten abgedeckt werden. 
Diese Art des Gyokuro- ausschließlihc nur aus einer Ernte pro Jahr stammend- wird nach traditioneller Methode angebaut, mit Reisstrohmatten abgedeckt und nach der ShigokiZumi-Methode gepflückt (also nur das Blatt und keine Stengel!), was dem Tee ein besonderes glänzendes Aussehen verleiht.
 Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.

Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode bei der die Teeblätter 1 Jahr lang wachsen, ca. 2-3 Wochen vor der Ernte voll beschattet und von Hand gepflückt werden.
Nach der Ernte werden die Teebüsche auf 30 cm zurückgeschnitten bevor sie wieder ein Jahr lang wachsen dürfen, bis wieder beschattet und gepflückt wird. Aus diesem Grunde sind diese traditionellen angepflanzten Gyokuros auch erheblich teurer als die heute vielfach angebotenen modernen Gyokuros, die nur wie ein Halbschatten Tee angebaut und geerntet werden. Geschmacklich flacher aber dafür viel günstiger zu Produzieren.


Ein besonderer Gyokuro Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan

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GYOKURO TOP - Fukuoka

Diese Spitzenqualität ist nur in geringer Menge verfügbar. Eine Verführung für Gyokuro Liebhaber. Diesen Tee sollte man nur in kleinen Mengen in einem Original Japan-Kännchen genießen. Ausgesuchter Schattentee hocharomatisch, mild weich in der Tasse.
Schattentee aus Yame - Präfektur Fukuoka - Kyushu
Über die Herstellung ob traditonell oder modern Stil können wir keine verlässliche Angabe machen, da wir selbst noch nicht vor Ort bei diesem Teebauern waren.

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 11,00 €
110,00 € pro Stück
GYOKURO Prince of Kyushu - Hoshino

Dieser Original Gyokuro aus Hoshino (Japan) ist handgepflückt und wurde nach alter traditioneller Methode angebaut und verarbeitet. Die Besonderheit ist, daß die Teebüsche vor der Ernte bis zu 3 Wochen mit Strohmatten abgedeckt werden.  Außergewöhnlich Mild und Süß in der Tasse.
Echter Traditionell hergestellter Gyokuro nach überlieferter Methode
Ein besonderer Gyokuro. Absolut Top
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 16,00 €
160,00 € pro Stück
GO EN - Bio - Morimoto - Miyazaki

Der japanische Begriff EO EN zeichnet sich durch ein recht weites Bedeutungsfeld aus. Alle Bedeutungen haben jedoch mit der Verkettung von Geschehnissen zu tun, die man auch als Zufall bezeichnen könnte. Da eine faszinierende Verkettung von Geschehnissen (oder Zufall?) schließlich zur Entstehung dieses einmaligen Tees führte, erhielt er den Namen GO EN.
50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft
Nur eine geringe Menge wurde von diesem Tee produziert, deshalb nur solange Vorrat reicht !
Handsortierter Tee ohne Stengel 

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 7,95 €
79,50 € pro Stück
SAKURA NO SENCHA 1. Ernte

Familie Matsumoto stellt in ihrem nur etwa 3 ha großen Teegarten in der japanischen Präfektur Kumanoto diesen hochgeschätzten Tee her, wobei sie vollkommen auf den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln verzichtet. Sakura No Sencha zeichnet sich durch erfrischende Milde und seine fruchtige Note aus, der Aufguss ist hellgelb-grün.
Entdeckter Tee auf einer unserer Japan Reisen.

100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 3,70 €
37,00 € pro 100g
HIDAKA - Handarbeit

Japan Einhandkännchen | rot-schwarz | ca. 430 ml | Keramiksieb am Ausguß |
Für alle, auch für sehr hochwertige, feinblättrige Japanische Grüntees.

Lieferzeit: 3-4 Tage
298,00 €
298,00 € pro Stück
GYOKURO Kirishima - BIO

Beschatteter Bio-Gyokuro-Grüntee aus Kyushu - Kirishima
Kein traditionell hergestellter Gyokuro, da dies bei Bio-Anbau extrem schwierig bis nicht machbar ist.
Der Tee wird wie Kabuse-Cha beschattet, maschinell geerntet und dann wie ein Gyokuro verarbeitet.


Für diesen Kirishima-Bio-Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte volle 3 Wochen geschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht die selben Teesträucher jedes Jahr so stark zu beanspruchen. Der Kirishima Bio Gyokuro wird daher in manchen Jahrgängen aus der Sae Midori hergestellt und in anderen Jahrgängen aus der Strauchsorte Okumidori.

Ein Tee entdeckt auf unserer Japanreise April 2015

50g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 10g Probierpackung erhältlich
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus nicht EU-Landwirtschaft

Lieferzeit: 3-4 Tage
ab 8,50 €
85,00 € pro Stück