Fruchtige Kiwi und Stachelbeeren, erfrischend säuerlich-süßer Früchtetee der sich auch sehr gut heiss oder als Eistee eignet.
Zutaten: Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zitronengranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Natriumalginat, natürliches Aroma), Limettenschalen, Kiwistücke (5%), Schwarze Johannisbeeren, Apfelstücke, Aroma, Stachelbeerenstücke (3%), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
Grüner Tee mit Lichee-Pfirsich-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Honeybusch in seiner reinsten Form, schmeckt pur, oder mit Zucker und Sahne.
Ab 50g erhältlich.
Mit Passionsfrucht-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Von unserem Partner für Thailandtees und der Kooperative „Doi Chang“ können wir ab der Kaffeeblüte 2015 diese sehr spezielle und zugleich köstliche Rarität beziehen.
Nach der Kaffeeernte (ca. mitte November bis ca. mitte März) fangen bereits im März die ersten Kaffeesträucher wieder an zu blühen, was sich dann bis in den Mai erstreckt.
Wie bei der langsamen Reifung der Kaffeekirsche, welche von der Blüte bis zur ausgereiften roten Kaffeekirsche ca. 8-9 Monate dauert, blühen nicht alle Kaffeesträucher, bzw. deren Äste zur selben Zeit.
Dies bedeutet mühsames, mehrmaliges pflücken der perfekt ausgereiften Blüten, zum genau richtigen Zeitpunkt.
ab 10g zum probieren erhältlich !