Rougui ist einer der bekanntesten Felsentees aus Wuyishan. Rougui bedeutet Zimt, doch es ist selten, dass ein Rougui auch Zimtnoten hat. Dieser hat sie, gepaart mit Weißem Pfirsich und einem Orchideenduft.
Die örtlichen Gegebenheiten erlauben keinen Einsatz von Maschinen zur Ernte. Selbst der Transport des Pflückgutes muss das erste Stück von Hand erfolgen. Die Verarbeitung erfolgt in einem kleinen Betrieb in aller Ruhe. Das alles, zusammen mit der wunderschönen unberührten Natur, führt zu einem Spitzentee.
Oolong wird traditioneller Weise in kleinen Kännchen zubereitet. Hierbei werden die Teeblätter lose in das Kännchen gegeben, je nach Geschmack und späterer Teemenge etwas abbrechen -1-3 gestrichene TL. Anschließend kochendes Wasser darübergeben und nach ca. 10-20 Sek. in die Tassen geben. Die nachfolgenden Aufgüße ziehen dann nur jeweils ein paar Sekunden.Solange Geschmack raus kommt können Sie die Teeblätter immer wieder aufgießen. Dies kann bis zu 15 x erfolgen.
Sonstige Zubereitung:
pro 0,2 L 1 gestrichenen TL oder
auf 1 L. 4 gestr. TL, 1-2 Min ziehen lassen. Auch hier ist ein 2.+3. Aufguß möglich.
Früchtemischung OHNE AROMA
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Magenmilder Früchtetee mit Feige, Ananas, Karamel-Mandel Note mit einem Hauch von Rose.
Ab 50g erhältlich !
Sommer Saison-Tee nur von März bis ca. Sept. im Programm !
Was ist das denn für ein Durcheinander? Ein unfassbar leckeres! Verspielt, fruchtig und wunderbar cremig. Nicht nur ein toller Frühstückstee, auch gekühlt oder auf Eis eine super Erfrischung am Nachmittag.
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Aromatisierter Früchtetee mit Johannisbeergeschmack
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Scharfe Chai-Mischung mit Chilli Schoten.
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