Kräutertee ohne Aroma - Dosha Kapha
Einfach abschalten. Eine traumhafte Symphonie aus Kräutern, Gewürzen und feiner Lakritznote.
Zutaten: Kurkuma**, Thymian**, Anis**, Pfefferminze**, Süßholzwurzel**, Basilikum**, Gewürznelke**, Ingwer**
** aus ökologischem Anbau
Hochkarätiger Rooibos Tee aus Wildpflückung !
Mild im Geschmack. Eine Spezialität aus den Ceder-Bergen in der Gegend von Wupperthal von Kleinbauern produziert.
Ab 50g erhältlich.
Bio Rooibostee mit Bio Ingwer aus Myanmar. OHNE AROMA
Ab 50g erhältlich.
Earl Grey mal in der grünen Variante.
Ab 50g erhältlich.
Grüner Tee mit duftenden Gewürzen. Wenig Koffein !
Hochinteressantes Lemongras aus Thailand. Es wird nicht, wie sonst üblich, aus den Halmen gemacht, sondern aus den Knollen, dem Teil der Pflanze der in der Erde steckt. In Thailand sagt man die Knolle sei der wertvollere Teil der Pflanze.
Dadurch sieht es aus wie geschnittener Lauch.
Geschmack toll....
ab 50g erhältlich !
Packung mit 15 Btl. à 4,0g = 60g (13,17 EUR/100g)
Die Tulsipflanze hat einen sehr hohen Stellenwert in der Ayurvedischen Lehre. Tulsikraut soll sowohl das Dosha Pitta stärken als auch die Doshas Vata und Kapha besänftigen, um somit einen harmonischen Ayurvedischen Ausgleich zu erzielen. In dieser Kreation haben wir das Heilige Basilikum mit weiteren Gewürzen der Ayurvedischen Küche, wie Zimt, Ingwer und Kardamom, ergänzt, um Vata und Kapha um ein weiteres zu reduzieren. Die Aufgabe des Fenchels ist hier, alle drei Doshas miteinander zu harmonisieren. Süß, mild-würzig und zugleich leicht frisch im Geschmack bringt auch diese Mischung Körper, Geist und Seele in Einklang
Kräutertee ohne Aroma - Dosha Kapha
Einfach abschalten. Eine traumhafte Symphonie aus Kräutern, Gewürzen und feiner Lakritznote.
Ab 50g erhältlich.