Für diesen Genmaicha verwendet Familie Watanabe ein außergewöhlich feines Blattgut. Der verwendete Naturreis wird in Kagoshima eingekauft und selbst gedämpft und geröstet. Damit entsteht ein einzigartiger Genmaicha mit eigenem Charakter.
Durch die kleinen Blätter kommt das Grünteearoma schon im ersten Ausguss zur Geltung und ergibt mit der Süsse des Naturreises ein einzigartiges Geschmackserlebniss. Durch höhere Aufbrühtemperaturen kann man dem Tee eine leichte Herbe hinzufügen.
In Japan wird nach dem Essen gern Genmaicha gereicht.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
[100g Basis-Preis in Klammer]
Geerntet und verarbeitet in Japan
Bio aus Japan-Landwirtschaft
Aromatisierte Mischung aus Grünem Tee mit Zitronengras und Zitronengeschmack
Eine herrliche, großblättrige Senchakomposition mit dem Aroma ausgereifter, frischer Zitronen.
Ab 50g erhältlich.
In diesem Tee findet der kenntnisreiche Feinschmecker von Tee die verführerische Süße des Schattentees gepaart mit der Lieblichkeit eines hochklassigen tiefbedampften Sencha.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Geerntet und verarbeitet in Japan.
Sencha der ersten Ernte, hellgrüner Aufguß mit frisch-süßlichem-weichen Charakter. Von einem kleinen Teegarten aus der Präfektur “Mie”.
100g Pck. luftdicht verschweißt.
Auch als 9g Probierpackung erhältlich
Sencha mit Johannisbeer und Erdbeer-Geschmack.
Ab 50g erhältlich.
Basistee, China Sencha mit Mango und anderen Früchten.
Ab 50g erhältlich.